RBM: MONTERREY RECIBIÓ LA TERCERA Y CUARTA FECHA DE LA TEMPORADA

Las puertas del Autódromo de Monterrey se abrieron en punto de las 10:00 de la mañana para recibir a todo el público que llenó las gradas del recinto y disfrutó de las carreras de la tercera y cuarta fecha del Racing Bike México en un ambiente de adrenalina y motores.

La fecha 3 inició con la carrera de la Junior Supersport, en donde Emiliano Zamudio se llevó la victoria con un diferencia de tan solo 0.027 segundos sobre Christian Posada y 0.310 segundos sobre Juan Manuel Catalán, quien cerró un podio muy reñido. En la carrera Copa Iniciación, el ganador fue el colombiano José Miguel González, seguido de Leonardo Patiño y Marco Antonio Morales, aunque ambos finalizaron a más de 13 segundos de González.

Para la Super Xtreme, fue Fernando González quien cruzó primero la bandera de cuadros, aunque tan solo a 0.017 segundos también lo hizo Francisco Cruz Lara, llevándose un merecido segundo puesto, por su parte Adrian Lemont fue tercero a 4.012 segundos del ganador. En la carrera Supersport NG SS1, Alfonso Linares se colocó en lo más alto del podio, en donde fue acompañado por Yosmar De La Rosa y Víctor Pérez de León.

Mientras que en la SS2 fue Christian Posada quien firmó la victoria, seguido de César Alonso y Roberto Bolaños. En la Superbike el colombiano Rigo “El Avión” Salazar dio muestras de sus habilidades llevándose la victoria sobre Iván “El Conta” Muñoz y Bernardo Pastor. Por último, en la Máster F40 ganó Omar Serra, en segundo lugar terminó Helberth Moreno y en tercero vimos a José Luis Delgado.

Al día siguiente se celebró la Fecha 4 iniciando el día nuevamente con la Junior Supersport, en donde Christian Posada atravesó la línea de meta primero, a 0.560 segundos cruzó Juan Manuel Catalán, mientras que José Emiliano Zamudio fue tercero a casi 6 segundos del primer lugar. En la Copa Iniciación, nuevamente el colombiano José Miguel González se llevó la victoria por más de 10 segundos sobre Leonardo Patiño y Marco Antonio Morales.

En la SuperXtreme, Francisco Cruz Lara se colocó como el vencedor, mientras que Adrian Lemont subió una posición respecto a su último resultado para ser segundo, con Omar Ylagor cerrando el podio. En la Supersport NG SS1 Alfonso Linares firmó su segundo victoria del fin de semana, Víctor Pérez de León fue segundo y Yosmar de la Rosa tercero. En la SS2 el triunfo se lo llevó nuevamente Christian Posada, con Christopher Ortiz siendo segundo y César Alonso tercero.

Llegando al cierre del programa se disputó la carrera de Superbike, en donde Rigo “El Avión” Salazar nuevamente se colocó en lo más alto del podio, con Iván “El Conta” muñoz repitiendo segundo y Daniel Cano logrando colocarse tercero. Para la Master F40, Helberth Moreno se llevó el triunfo, José Luis Delgado ocupó el segundo escalón del podio y Omar Serra firmó el tercer puesto.

Puedes ver la primera galería del evento aquí.

Puedes ver la segunda galería del evento aquí.