ESCALANTE FIRMA SU MEJOR RESULTADO EN SUPEBIKE

Con dos Top 5, el piloto mexicano Richie Escalante (Vision Wheel M4 ECSTAR Suzuki) ha firmado este fin de semana en New Jersey, su mejor resultado desde que entró a la categoría Superbikes de MotoAmerica. Esto a tan solo unas semanas de volver a las competencias tras la lesión sufrida hace algunos meses.

La ronda no inició de la mejor manera para Escalante, en la primera práctica marcó el séptimo mejor tiempo a poco más de dos segundos y medio del mejor crono. Por otro lado, en la calificación, terminaría a las puertas del Top 10, marcando un mejor tiempo de 1:27.323, a 4.5 segundos del líder.

Sin embargo, en la primera carrera, que fue bastante accidentada para algunos pilotos, el mexicano lograría remontar varias posiciones para cruzar la bandera a cuadros en quinto lugar, logrando vencer a Cameron Petersen (Attack Performance/Progressive/Yamaha Racing) por escasas milésimas de segundo.

Para la segunda carrera, Escalante, nuevamente llevó su Suzuki hasta la meta en quinto lugar a 0.886 segundos del ganador, por detrás de Cameron Beaubier (Tytlers Cycle Racing) y delante de Josh Herrin (Warhorse HSBK Racing Ducati). Desde Revista 400 felicitamos a Richie Escalante por sus excelentes resultados.