KING OF THE BAGGERS CELEBRÓ SU RONDA EN MINNESOTA

Hayden Gillim (RevZilla/Motul/Vance & Hines Harley-Davidson) tuvo un espléndido fin de semana en el Brainerd International Raceway en Minessota. Firmando un doblete en la quinta ronda de la temporada de Mission King of the Baggers (KotB). Esta fue su primera victoria de la temporada a bordo de su Road Glide.

En la primera carrera Gillim atravesó la línea de meta con una ventaja de 4.937 segundos sobre su compañero de equipo, Rocco Landers (RevZilla/Motul/Vance & Hines Harley-Davidson), quien hizo un gran esfuerzo para pasar a tres pilotos en las últimas dos vueltas. Con esto firmó su primer podio en la categoría.

El tercer lugar fue para Herfoss (S&S Indian Motorcycle), siendo el mejor representante de Indian. El Top 5 lo completaron Kyle Wyman (Harley-Davidson Factory Racing) y el compañero de equipo de Herfoss, Tyler O’Hara (S&S Indian Motorcycle).

En la segunda carrera nuevamente Hayden Gillim cruzó en primer lugar la bandera a cuadros, con una ventaja de 6.5 segundos sobre Tyler O’Hara. James Rispoli se recuperó de un accidente en su Harley-Davidson durante la primera carrera y terminó tercero en la segunda.

El compañero de equipo de O’Hara, Troy Herfoss, líder en puntos del campeonato al comenzar la carrera, iba segundo y ganando tiempo sobre Gillim cuando se estrelló en la curva 12. Herfoss pudo recoger su Indian, regresar a la carrera y salvar el séptimo lugar.