NASCAR PUEBLA

El rugir de los motores llegó este fin de semana al óvalo del Autódromo Miguel E. Abed de Amozoc, ubicado en el estado de Puebla, recinto de 2,060 metros de longitud que recibió la semifinal la NASCAR México Series ante el público poblano que abarrotó las tribunas lleno de emoción por la adrenalina de las carreras.

La esperada bandera a cuadros de NASCAR Challenge en la “Monster Energy Puebla 200” fue para Rodrigo Rejón y la escudería GGG Racing Team. El piloto a bordo del stock #55 logró ir escalando posiciones, tomando la punta de la competencia pactada a 110 vueltas y no la soltó hasta el final, teniendo en manos su segundo triunfo de NASCAR México en su temporada como novato.

Por otro lado, en la categoría Nascar México el ganador fue Julio Rejón, mientras que el segundo sitio fue para Rubén García y el tercero correspondió a Abraham Calderón. Los pilotos que, a pesar de no haber quedado en el podio en esta ocasión, aún pueden competir por el título la próxima fecha, son: Salvador de Alba, Germán Quiroga, Rubén García y Andrés Pérez de Lara.

Cabe destacar que Xavi Razo, uno de los favoritos, quedó fuera a pesar de cruzar la meta en la sexta posición, tampoco Max Gutiérrez consiguió su pase para luchar por el trofeo. La Final de NASCAR México 2023, se tiene previsto el próximo 5 de noviembre en el Autódromo Hermanos Rodríguez, de la Ciudad de México.

Puedes ver la galería completa del evento aquí.