TRACK DAY BY DSG MOTORSPORT

El Kartódromo de Sabaneta, ubicado en La Marquesa, Estado de México, recibió a las decenas de pilotos que se dieron cita el pasado fin de semana para disfrutar del Track Dat y Carrera de Evaluación by DSG Motorsport, un evento que permitió disfrutar la pista a chicos y grandes.

El día inició con el registro de los participantes en punto de las 7:30 am, para continuar con el reconocimiento de pista de cada una de las tres categorías en las que fueron divididos los pilotos: Amateur, Intermedio, y Avanzado. Alrededor de las 10:00 de la mañana, se procedió con los entrenamientos, cada categoría contó con tres sesiones de entrenamiento.

Ya por la tarde, se llevó a cabo el Tracking Avanzado para cada clase, se trató de una carrera que permitía a los pilotos evaluar sus habilidades y fortalezas en la pista, dichas competencias se pactaron a ocho vueltas. El día terminó con la ceremonia de premiación, en donde se entregaron los reconocimientos a los ganadores de cada categoría.

En el caso de la carrera de la categoría de Expertos, fue la piloto Nicola Zanco del Kawasaki Capital, quien se llevó el triunfo. También se puede resaltar la técnica de los niños, quienes demostraron un gran talento en la pista sobre motocicletas de distintas marcas y cilindradas.

Cabe destacar que el evento estuvo mu bien organizado, contando con asistencia médica y asesoramiento para los pilotos en todo momento, resultando todo un éxito, y finalizando con saldo blanco. Este Track Day tuco como patrocinadores oficiales a Revista 400, AZ Agencia Digital, al Racing Bike México y a Trajes Figueroa.

Puedes ver la galería completa del evento aquí.