TOP 8 DE ASTRID MADRIGAL EN EL MUNDIAL FEMENINO

La mexicana Astrid Madrigal del equipo Italika Racing FIMLA continúa demostrando un desempeño constante dentro del Campeonato Mundial Femenil y tras dos Top 7, la piloto consiguió cruzar la bandera cuadros en octavo lugar como mejor resultado durante el Round celebrado en Estoril. Mientras que la colombina Sara Varón finalizó en la posición 17.

La primera carrera brindó emociones desde el primer momento, cuando María Herrera (Klint Forward Factory Team) tuvo problemas con su moto antes de la salida y tuvo que ser llevada hasta el pit lane, donde pudo arrancar la moto y salir desde el final de la parrilla. Tras intensas luchas sobre el trazado, la lluvia hizo su aparición a 5 vueltas para el final, provocando la aparición de la bandera roja que puso fin a la carrera.

De esta forma, Astrid Madrigal finalizaría en la novena posición con una vuelta de diferencia respecto a la ganadora de esta ocasión, Ana Carrasco (Evan Bros Racing Yamaha Team). Por su parte, Sara Varón logró colocar su Yamaha R7 en la posición 17, demostrando que comienza a recuperarse de sus lesiones y que está dispuesta a luchar por recuperar la condición física.

Para la segunda carrera el clima fue mucho más favorecedor y las pilotos demostraron sus habilidades sobre la pista. Al finalizar las 12 vueltas, Astrid Madrigal cruzaría la meta en el octavo puesto, con una diferencia de 32 segundos respecto a la ganadora: Sara Sánchez (511 TerraVita Racing Team), quien se estrenó en lo más alto del podio.

Sara Varón, nuevamente terminó en el puesto 17, demostrando una buena consistencia dentro del Campeonato. Desde Revista 400 felicitamos a ambas pilotos y les deseamos la mejor de las suertes en las siguientes rondas.