EL RBM DISPUTÓ SU RONDA EN PUEBLA

El circuito del Autódromo Internacional Miguel E. Abed, ubicado en Amozoc, Puebla, fue sede del Gran Premio Mr. Moto correspondiente a la semifinal del Campeonato Racing Bike México. Un evento que sorprendió al público con fuertes emociones sobre la pista.

Las actividades para los pilotos comenzaron desde el viernes con un Track Day. Por otro lado, el sábado continuaron con las clasificaciones. Aunque fue el domingo cuando la afición atestiguó el gran espectáculo que hubo dentro del trazado poblano, dónde ya se destaparon a los primeros campeones del 2024 rumbo a la final.

Los pilotos de la categoría Copa Iniciación dieron un gran espectáculo, en esta batalla pactada a 9 vueltas el piloto con bandera a cuadros fue Erick de la O, segundo Aaron Hernández quien demostró una gran pericia y la tercera posición fue para Fernando Negrón.

Posteriormente fue el turno de la categoría Copa Iniciación, dónde los pilotos dieron una gran batalla dentro del circuito siendo ganador Aaron Hernández, en segunda posición Christian Pérez y tercer puesto Erick de la O.

El siguiente llamado fue para los más experimentados en el trazado, la Superbike donde desafortunadamente se presentó la primera caída de la tarde, sin embargo, el espectáculo continúo y fue Sócrates Juliaras Pineda, quien se colocó en lo más alto del podio, seguido de Edwin Villafranco e Iván Arturo Muñoz.

Las batallas del Gran Premio Mr. Moto llamo al trazado a los pilotos de la Master 40, donde la victoria se la llevó José Luis Delgado, el segundo sitio fue para Helvert Moreno y tercero para Omar Serra. En la categoría reina: la Supersport Next Generation, los colombianos Alfonsito Linares y Cristian Camilo Vázquez se llevaron el 1-2, mientras que el tercer sitio fue para el mexicano Sócrates Juliaras Pineda.

En otros resultados, la carrera Superxtreme 600cc la ganó el colombiano Juan Marín, quien con esto obtiene su primera victoria, seguido de su paisano José Miguel González y el mexicano Jorge Granados ocuparía el tercer sitio. Las batallas en el trazado poblano finalizaron con la carrera Junior Supersport siendo ganador Juan Marín en la SSP 400cc, en segundo lugar Max Vargas y José Miguel González tercero.

Puedes ver la galería completa del evento aquí.