KOTB: HERFOSS Y WYMAN SE DIVIDEN LAS VICTORIAS

Durante la ronda del Campeonato Mission King of the Baggers en Mid Ohio, los pilotos Troy Herfoss de S&S Indian Motorcycle y Kyle Wyman de Harley-Davidson Factory Racing han ganado una de las carreras cada uno, continuando con su lucha por el título de esta temporada.

En la primera manga, Troy Herfoss firmó su la victoria, llevando su Indian hasta la bandera a cuadros en primer lugar, ganando sobre Kyle Wyman, quien debió conformarse con el segundo puesto. Por su parte, Rocco Landers, del RevZilla Motul Vance & Hines Harley-Davidson, completó el podio en tercero.

Por otro lado, Kyle Wyman ganó la segunda carrera en el Mid-Ohio Sports Car Course, en Lexington. El piloto de Harley-Davidson lideraba sobre Troy Herfoss, quien a su vez llevaba una ventaja considerable sobre Rocco Landers y Hayden Gillim del RevZilla Motul Vance & Hines Harley-Davidson.

Justo después de la mitad de la carrera, esta se detuvo por una bandera roja. Gillim, el actual campeón, sufrió una caída de la que afortunadamente pudo alejarse caminando, pero su motocicleta comenzó a perder líquidos en plena pista, lo que obligó a detener la carrera.

Posteriormente se dio por finalizada y Wyman fue declarado ganador. Herfoss se quedó con la segunda posición. Mientras que Landers consiguió el tercer puesto, lo que le dio su segundo podio en dos días.

Con estos resultados, Kyle Wyman lidera el campeonato con un total de 257 puntos, seguido de Troy Herfoss, quien acumula 248 unidades a su nombre. El Top 3 de la clasificación general del campeonato lo cierra Hayden Gillim, con 189 puntos en sus bolsillos.