EL CAMPEONATO SUPERMOTO CELEBRÓ SU CUARTA FECHA EN CUAUTLA

El Campeonato Metropolitano Supermoto celebró su cuarta fecha de la temporada en el Kartódromo de Cuautla, en el estado de Morelos. Los 56 pilotos inscritos para esta cita disputaron las carreras de las 10 categorías: 88cc novatos, 88cc expertos, 155cc 4T nov / expertos, 190cc 4T nov / expertos, 125cc, OPEN, SM1/SM2.

Los entrenamientos comenzaron alrededor de las 9:00 de la mañana, teniendo previamente la junta de pilotos donde se hablaron temas de gran importancia en cuestión de seguridad y reglamento. Poco antes del mediodía comenzaron las clasificaciones por categoría y cerca de la 1:00 de la tarde se dio inicio a las carreras.

La primera categoría en disputarse fue la 88cc Novatos, que tuvo como ganador a Raúl Tadeo Rivas, acompañado en el podio por Fernando Mondragón y Giselle Lagunas. En la 88cc Expertos, Iker Velasco se llevó la victoria sobre Katerine Nava y Gabriela Molina. El programa de carreras continuó con la 125cc donde Rodolfo Tadeo Figueroa firmó la victoria, mientras que Brenda Berenice Hernández ocupó el segundo puesto y Rodolfo Figueroa el tercero.

En la categoría 155cc Novatos, Katerine Nava se llevó la victoria, Hiram Nuñez fue segundo e Israel García ocupó el último escalón del podio. Para la 155cc Expertos, fue Maximiliano Vargas el ganador, seguido en segundo lugar de Iker Velasco y en tercero de Willie Hernández. En la 190cc Novatos ganó José Manuel Díaz, acompañado en el podio de Ángel Mondragón y Misael Ramírez.

Para la 190cc Expertos tuvimos como campeón a Cristian Posada, siendo Felipe Arredondo segundo y Maximiliano Vargas tercero. La siguiente categoría en disputarse fue la OPEN, donde Felipe Arredondo subió a lo más alto el podio, con Mateo Castellanos y Valentino Sánchez en segundo y tercero, respectivamente.

Finalmente llegó la categoría reina, en la SM1 Mateo Castellanos se alzó con la victoria, mientras Cristian posada fue segundo y Felipe Arredondo tercero. En la SM2 el ganador fue Alexis Sierra, con Rodolfo Tadeo Figueroa cruzando la línea de meta en segundo y Yamil Corona siendo tercero.

Puedes ver la primera galería del evento aquí.

Puedes ver la segunda galería del evento aquí.