A partir del día de hoy en punto de las 12 del mediodía Ducati estará presentando sus nuevos modelos 2021 en lo que se conoce comúnmente el Ducati World Première el cual se realiza año con año pero ahora lo harán en un formato completamente nuevo: se trata de una serie web de cinco episodios que se estrenarán cada miércoles a las 12:00 PM horario de Ciudad de México (19:00 CET y 13:00 EST) a partir de hoy 4 de noviembre al 2 de diciembre.


Los episodios serán publicados en Ducati.com en 7 idiomas: Italiano, Francés, Alemán, Español, Inglés, Japonés y Mandarín.

El primer episodio de este miércoles 4 de noviembre será la revelación de la tan esperada Multistrada V4, de la cual ya han sido presentados algunos componentes técnicos, así como el motor Granturismo V4 y los radares que equiparán a la motocicleta.



Las fechas son, para que las apunten:

  • Episodio 1 – Noviembre 4
  • Episodio 2 – Noviembre 11
  • Episodio 3 – Noviembre 18
  • Episodio 4 – Noviembre 25
  • Episodio 5 – Diciembre 2

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 4 =